Re: Восстановим приложение Mercedes ME. Активация, продление подписок.
Спустя сутки после заказа прописался мой новый e-sim, теперь в авто снова есть интернет. Аккаунт давно делал сам на Индию, снова синхронизируется. Доволен.
Mercedes Me — Форум по активации, обходу блокировки
Активация, продление подписок Mercedes Me в России 2024
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нужен CarPlay без проводов? - Подробнее тут.
Теперь мы активируем и восстанавливаем работу приложений My BMW и Volvo Cars. также восстанавливаем утерянные ключи BMW.
Mercedes Me — Форум по активации, обходу блокировки → Активация Mercedes Me (если не работает приложение) → Восстановим приложение Mercedes ME. Активация, продление подписок.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спустя сутки после заказа прописался мой новый e-sim, теперь в авто снова есть интернет. Аккаунт давно делал сам на Индию, снова синхронизируется. Доволен.
ееее! теперь и у меня в машине банька )
Подключился тоже через этот сайт, надеюсь больше не заблочат пендосы
Подключился тоже через Руслана, надеюсь больше не заблочат пендосы
Не пендосы а англосаксы!) У меня авто пендос - там целый гемор с Mercedes Me. Не стал делать но очень хочется))
Активировала приложние на GLC. Все заработало)
Спасибо ребята! Активировали e-sim, аккаунт у меня уже был от mercedes me индийский, все работает.
Не верила что заработает, порадовали тыквы в хеллоуин на фоне авто)
Заводится наконец-то)
Ну что ребята, греетесь по утрам?))
Очень рад что все работает по сей день, автозапуск решает
Ну что ребята, греетесь по утрам?))
Очень рад что все работает по сей день, автозапуск решает
А когда не грелись?) Тоже подключил опции, все круто.
Подключал еще в декабре, работает стабильно. Надеюсь и будет так) пока в отпуске слежу за автомобилем
Восстановил связь, все супер! Перед Новым годом опции подключу чтобы не мерзнуть ))
Спасибо ребятам
Сегодня мучали китайский EQE - Андрюха красавчик)) держался до последнего, приложение поставили обновленное. Оно кстати теперь называется Mercedes Benz вместо Mercedes Me
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mercedes Me — Форум по активации, обходу блокировки → Активация Mercedes Me (если не работает приложение) → Восстановим приложение Mercedes ME. Активация, продление подписок.
Активация Mercedes Me, замена e-sim, продление подписок