1

Тема: Беспроводной CarPlay Android Box

В наличии коробочки Aibox Ultra. Прошитые под любые СИМ.

Подключаете в usb/type-c и получаете полноценный андроид и карплей без проводов. iPhone к ней подключается на ура.

Можно ставить любые приложения из Play Market (ютуб, кинопоиск, телевизор, антирадар и т.п)

Память 8/128. Мощнее не бывает. Уже установлена оболочка CarCar которая делит экран на навигацию + яндекс музыку.

Стоимость 18500р

Можете купить на Озоне - без оболочки и делать самим, но он там дороже)

Для оформления заказа пишите сразу в Telegram - написать

Активация Mercedes Me с подключением всех возможных опций.
Если у Вас не работает Mercedes Me - поможем с решением данной проблемы.

2

Re: Беспроводной CarPlay Android Box

О, спасибо! Я нашла на авито, попробую взять на пробу, провод это конечно хорошо, но хочется еще и ютуб и яндекс навигатор без подписки плюса.

3

использую carlinkit но там нет ютуба, вот тоже ищу на какой перейти, если у кого есть проверенная модель чтобы не зависала напишите мне в лс пожалуйста

4

eva пишет:

использую carlinkit но там нет ютуба, вот тоже ищу на какой перейти, если у кого есть проверенная модель чтобы не зависала напишите мне в лс пожалуйста

На ютубе много обзоров, выберите себе по адекватной цене. Нормальная шустрая коробка это 4 гб озу хотя бы, чтобы не тупила.

5

Самые подробные обзоры у Amazing Road TV если про ютуб говорим.

6

мдааа... бмвшники наверное щас смеются над владельцами МБ с проводами в машине))

7

Vanish пишет:

мдааа... бмвшники наверное щас смеются над владельцами МБ с проводами в машине))

а у них вот наоборот с андроидом туговато) не все боксы работают под бмв

8 (изменено: Kostyan, 2023-10-09 10:40:47)

использую Aibox ux999 Ultra. Всем доволен кроме картинки в ютубе - она не на весь экран а 4:3 что бесит сильно

9

Kostyan пишет:

использую Aibox ux999 Ultra. Всем доволен кроме картинки в ютубе - она не на весь экран а 4:3 что бесит сильно

Ага! В ютубе соотношение сторон не изменить.

10

Очень классная вещь! По моему она должна с завода стоять) у меня кстати она перегревается видимо ей нужно дышать и нельзя накрывать ее. теперь любимые сериалы в пробках )

11

Anna F пишет:

Очень классная вещь! По моему она должна с завода стоять) у меня кстати она перегревается видимо ей нужно дышать и нельзя накрывать ее. теперь любимые сериалы в пробках )

В новых версиях уже нет проблем с охлаждением.