Тема: Mercedes Me на авто из Кореи
Всем привет! Приехала моя машина из Кореи - подскажите есть ли на нем Mercedes ME и смогу ли я ее как то удаленно заводить? Логотип на ней горит на экране
Mercedes Me — Форум по активации, обходу блокировки
Активация, продление подписок Mercedes Me в России 2024
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нужен CarPlay без проводов? - Подробнее тут.
Теперь мы активируем и восстанавливаем работу приложений My BMW и Volvo Cars. также восстанавливаем утерянные ключи BMW.
Mercedes Me — Форум по активации, обходу блокировки → Активация Mercedes Me (если не работает приложение) → Mercedes Me на авто из Кореи
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет! Приехала моя машина из Кореи - подскажите есть ли на нем Mercedes ME и смогу ли я ее как то удаленно заводить? Логотип на ней горит на экране
Если логотип есть - значит есть, другой вопрос - будет ли работать оно на территории РФ?
Напишите мне в телеграм - пришлите вин.
У корейцев свое приложение, если сеть в авто есть - можно заставить работать на костылях, либо раскошелиться на полную замену блоков.
Ася пишет:Всем привет! Приехала моя машина из Кореи - подскажите есть ли на нем Mercedes ME и смогу ли я ее как то удаленно заводить? Логотип на ней горит на экране
Если логотип есть - значит есть, другой вопрос - будет ли работать оно на территории РФ?
У корейцев свое приложение, если сеть в авто есть - можно заставить работать на костылях, либо раскошелиться на полную замену блоков.
Спасибо за эксперименты над нашим подопотным корейцем, уже месяц клиент эксплуатирует - все стабильно. Кореец стал европейцем ))
Mercedes ME пишет:Ася пишет:Всем привет! Приехала моя машина из Кореи - подскажите есть ли на нем Mercedes ME и смогу ли я ее как то удаленно заводить? Логотип на ней горит на экране
У корейцев свое приложение, если сеть в авто есть - можно заставить работать на костылях, либо раскошелиться на полную замену блоков.Спасибо за эксперименты над нашим подопотным корейцем, уже месяц клиент эксплуатирует - все стабильно. Кореец стал европейцем ))
А что за опыты? Мне Михаил на корейце Mercedes Me активировал за сутки без каких либо опытов, все работает и навигация обновилась на Европу - РФ. Вообще теперь и не скажешь что авто из кореи. На дворе Июнь, думаю уже все разрулили вплане обхода. ESIM также прописали немецкую!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mercedes Me — Форум по активации, обходу блокировки → Активация Mercedes Me (если не работает приложение) → Mercedes Me на авто из Кореи
Активация Mercedes Me, замена e-sim, продление подписок