1

Тема: Mercedes Me на авто из Кореи

Всем привет! Приехала моя машина из Кореи - подскажите есть ли на нем Mercedes ME и смогу ли я ее как то удаленно заводить? Логотип на ней горит на экране

2

Re: Mercedes Me на авто из Кореи

Ася пишет:

Всем привет! Приехала моя машина из Кореи - подскажите есть ли на нем Mercedes ME и смогу ли я ее как то удаленно заводить? Логотип на ней горит на экране

Если логотип есть - значит есть, другой вопрос - будет ли работать оно на территории РФ?
Напишите мне в телеграм - пришлите вин.
У корейцев свое приложение, если сеть в авто есть - можно заставить работать на костылях, либо раскошелиться на полную замену блоков.

Активация Mercedes Me с подключением всех возможных опций.
Если у Вас не работает Mercedes Me - поможем с решением данной проблемы.

3

Mercedes ME пишет:
Ася пишет:

Если логотип есть - значит есть, другой вопрос - будет ли работать оно на территории РФ?
У корейцев свое приложение, если сеть в авто есть - можно заставить работать на костылях, либо раскошелиться на полную замену блоков.

Спасибо за эксперименты над нашим подопотным корейцем, уже месяц клиент эксплуатирует - все стабильно. Кореец стал европейцем ))

4 (изменено: xDAS, 2024-05-30 18:52:00)

gesha пишет:
Mercedes ME пишет:
Ася пишет:

Спасибо за эксперименты над нашим подопотным корейцем, уже месяц клиент эксплуатирует - все стабильно. Кореец стал европейцем ))

А что за опыты? Мне Михаил на корейце Mercedes Me активировал за сутки без каких либо опытов, все работает и навигация обновилась на Европу - РФ. Вообще теперь и не скажешь что авто из кореи. На дворе Июнь, думаю уже все разрулили вплане обхода. ESIM также прописали немецкую!